臨床應屆畢業生應聘面試自我介紹

面試自我介紹 時間:2019-06-17 我要投稿
【www.vxnyye.tw - 面試自我介紹】

  本人是一名臨床應屆畢業生,名叫XXX,畢業于湖北省咸寧學院。光陰荏苒,短短五年的大學即將過去,在大學校園中各方面的熏陶,使我獲得許多知識懂得了許多道理。作為跨世紀的大學生為了更好適應社會的前提下,充分利用課余時間,閱讀了大量的課外讀物,拓寬了自己的知識面,我把大部分的時間和精力都放在專業學習上,不但成績較之前有很打的進步;在臨床操作上,也在醫院等各種實踐場所也加強了鍛煉;在康復動手上,對各種技術的熟悉掌握。我更是積極參加校內校外各種活動,獲得許多榮譽證書。在暑假,寒假里充分利用時間參加臨床的見習和康復活動。

  讓我得到更多的鍛煉機會是在20xx-20xx 年廣東省廣州市中山大學附屬第二醫院――燕鐵斌的領導下的康復實習。在中山大學附屬第二醫院康復科里,我先后進行了針灸與推拿2M、運動療法3M、康復病房3M、作業療法1M、理療1M、言語治療1M、肌電圖1M等的實習。從中我基本掌握腦卒中,脊髓損傷,頸肩腰腿痛,骨折術后,腦癱,腦外傷等患者的臨床診治及康復治療;在康復病房3M實習期間,對人體結構有了更近一步了解,對常見病及一些罕見病發病后的臨床康復以及用藥的預防,對病人有較好的溝通能力,對病人康復的整個流程有較熟悉的了解,對康復醫學這一領域充滿熱情!

  作為跨世紀的大學生,在醫學的求實領域中,我從中獲得了較強的專業理論知識,基礎扎實,實踐能力強,能在專業領域提出自己的見解,為人誠信開朗,勤奮務實,有較強的適應能力和團體協作能力,緊跟最新康復理論,接受新事物,新挑戰。希望憑借自己一顆對康復事業的至誠之心,在以后的日子里能不斷學習給自己一個顯示身手的機會。

熱門文章
115期公开一肖中特