自信大學應屆生的求職信

求職信 時間:2019-06-17 我要投稿
【www.vxnyye.tw - 求職信】

尊敬的領導:

  您好!

  我叫xx,今年22歲,是xx職業技術學院xx專業xx屆畢業生。

  在這里,我不能向您出示任何有權威人士的推薦書來為我謀得職業,也拿不出一摞摞的獲獎證書來做為我的籌碼,而只能賃自己十幾年來刻苦學習的結果和吃苦耐勞的本性來做為我的奠基石,我的優勢在于技能的扎實。

  在校期間,我認真學習,勤奮刻苦,努力做好本職工作,在班級工作中積累了大量的工作經驗,使自己具有良好的身體素質和心理素質。幾年來我努力學習專業知識,從各門課程的基礎知識出發,努力掌握其基本技能技巧,深鉆細研,尋求其內在規律,并取得了良好的成績,獲過二等獎學金在學好專業知識的基礎上,我還學習了電腦方面的一些知識,比如:3Dmax、AutoCAD、辦公應用軟件……

  實踐是檢驗真理的唯一標準。所以我多次利用假期間到各種單位中實習,以便充實我的知識面,提高我的的專業技能以及工作經驗。課余時間我還到圖書館和閱覽室里學習各方面的知識與收集各方面信息,為更快更好的適應工作做好準備。一個人只有把聰明才智應用到實際上工作中去,服務于社會,有利于社會,讓效益和效率來證明自己,才能真正體現自己的自身價值!我堅信,路是一步一步走出來的。只有腳踏實地,努力工作,才能做出更出色的成績!

  只要給我一片土壤,我會用年輕的生命云耕耘,您不僅能看到我的成功,而且能夠收獲整個秋天。這就是我的自信和能力的承諾。

  熱切期望我這拳拳寸草心、濃濃赤誠情能與您同呼吸、共命運、同發展、求進步。請各位領導給我一個機會,我會用行動來證明自己。

  最后,衷心祝愿貴公司事業發達、蒸蒸日上。

  此致

敬禮!

  xxx

  5月13日


熱門文章
115期公开一肖中特