遼寧國稅面試技巧介紹

面試技巧 時間:2018-06-28 我要投稿
【www.vxnyye.tw - 面試技巧】

  3月6號就來沈陽了,11號下午才面試,在賓館都待傻了。本職位要3個人,面試來了7個,有倆沒來,跟我聊過的三個都是在職的,就我一個應屆,一個河南大叔,一個山東mm,一個遼寧妹妹,河南大叔35了,今年是最后一次機會了,祝他好運,山東mm蠻漂亮的,遼寧mm面試前還在看面經,看好她啊。我抽到5號簽,算是好簽吧。由于之前沒怎么準備,雖然題目不難,也沒有緊張,但就是沒有很好的思路,拿到題就是瞎掰,總共3題,草草收場,估計10分鐘就完事了吧,感覺也就50+的分,后面報成績74+,有點小意外,不過也是希望渺茫,4號遼寧mm80多,其他人的成績都還不知道,有點后悔沒多等一會,了解下河南大叔和山東mm的成績。保密協議啥內容沒看就簽了,不知道現在能不能公布考題。最后對所有將要參加面試的童鞋說一句:考前一定要多練,機會總是給有準備的人。呵呵不知為什么也沒有失落感,準備買張火車票回家了

  記性不大好,題目大致意思是

  1、現在是學習型社會,你怎么安排自己的學習。

  2、有個同事做事喜歡獨來獨往,不愿意跟別人合作,現在領導讓你跟他合作完成一項任務,你怎么辦?

  3、有些政府,信息公示的時候都是公布一些群眾不關心的內容,群眾真正想看的卻看不到,造成群證對政府的不信任,你怎么看?

熱門文章
115期公开一肖中特