勵志青春說說

青春勵志 時間:2019-06-19 我要投稿
【www.vxnyye.tw - 青春勵志】

  1.時間可以摧毀世界上的一切,可以把最堅固的城堡化作歷史的殘跡,可以把人類的偶像和權威化成灰燼,可以把英雄的利劍化作孩子的玩物,可以把布滿大森林的山脈變成布滿珊瑚叢的無邊的海洋。然而,時間也可以造就一切,可以給猿人居住的洞穴變成金碧輝煌的高樓,可以給曾是殘破的荒村變成繁華的城市,也可以使無知的孩子變成百科全書式的學者,在自己的心中展開一個智慧的大星空。

  2.你相信你行,你就活力無窮;你認為你自已不行,就會精神萎靡。

  3.一個人的夢想也許不值錢,但一個人的努力很值錢。

  4.苦口的是良藥,逆耳必是忠言。改過必生智慧,護短心內非賢。

  5.青春是一條河。平靜時,泉水叮咚響,綿綿敘說青春的故事;激蕩時,洶涌澎湃,放射出絢爛的光芒!

  6.時間好象一把尺子,它能衡量奮斗者前進的進程。時間如同一架天平,它能稱量奮斗者成果的重量;間就像一把皮鞭,它能鞭策我們追趕人生的目標。時間猶如一面戰鼓,它能激勵我們加快前進的腳步。

  7.全部的憂傷都是過往,當時間慢慢沉淀,你會發現,自己的快樂比想象的多得多。

  8.改變自我,挑戰自我,從現在開始。

  9.能使我們感覺快樂的,不是環境,而是態度。

  10.生活在籠子里的鳥,認為飛是一種病。

  11.一個人只有在全力以赴的時候才能發揮最大的潛能。

  12.十八歲的女孩就像是五線譜,譜出生活的酸甜苦辣;譜出生活的巧妙絕倫;譜出了她們自己的天空。十八歲的天空,充滿著春天的柔情與夏天的豪情。十八歲的天空,是花朵和陽光的一串串組合排列。十八歲的天空,是歡聲和笑語的天空。

  13.生活以成敗論英雄,所以必須做強者。要想成大器,就容不得膽小怕事。路再遠,再荊棘滿途,只要去走,勇敢的披荊斬棘,就一定能走到目的地。

  14.沒有哪一種胭脂能涂抹時間,沒有哪一件服裝能掩飾靈魂,沒有哪一套古籍能裝潢空虛。

  15.時光帶走我們青春的容顏,生活帶走我們青春的熱情。我們曾經有過理想,但生活的瑣屑和利益的鼓動消磨著我們的意志。青春,往往拗不過生活的慣性,往往敵不過利益的誘惑。

  16.樂觀的人能重整旗鼓東山再起,悲觀的人因缺乏自信,往往一敗涂地。

  17.這個年代的青春,無法被發掘,無法被品味,無法被正值青春的孩子們深深地印在腦里,刻在心里。人們強調青春的美好,卻忘了美好的青春若不細細品味,那與垂暮之年又有何分別呢?

  18.我們曾經是單純的孩子,我們希望能單純一輩子。如果可以選擇,我們寧愿永遠不懂,那些從前不懂的事。

  19.一些傷口之所以總會痛,那是因為你總是去摸。

  20.青春啊,它是一種堅強的意志,是一種想象力的高品位,是感情充沛飽滿,是生命之泉的清澈常新。

熱門文章
115期公开一肖中特