有關于青春勵志上進語錄

青春勵志 時間:2019-06-18 我要投稿
【www.vxnyye.tw - 青春勵志】

  青春勵志上進語錄(一)

  1.我們要懷有一種健康而活潑的心情,善待自己的生命!要用自己的熱情去呵護,去澆灌自己的生命!要用堅強的信念告慰自己,即使生活的道路困難重重,也要微笑面對,從容走過。

  2.難過了,悄悄走一走;傷心了,默默轉一轉。人生,所有的事情,哪能事事如意,樣樣順心,何況,痛苦也不是人生的全部,傷過,哭過,生活還得繼續,世上,難的就是忍受。傷了,咬緊牙關,痛了,撐起腰桿。人生,需要如此。面對生活種種不幸,不悲,不哀,就像面對花落草衰,自然而坦然,明天,還得繼續。

  3.你的愛好就是你的方向,你的興趣就是你的資本。

  4.即使遭遇了人間最大的不幸,能夠解決一切困難的前提是——活著。只有活著,才有希望。無論多么痛苦多么悲傷,只要能夠努力地活下去,一切都會好起來。

  5.傷害是別人帶來的,開心是自己尋找的,想哭就哭,哭完了接著笑,沒有人能把誰的幸福沒收。

  6.記住該記住的,忘記該忘記的,改變能改變的,接受不能改變的。

  7.你務必百分之百的把自我推銷給自我。

  8.在別人肆意說你的時候,問問自己,到底怕不怕,輸不輸的起。不必害怕,不要后退,不須猶豫,難過的時候就一個人去看看這世界。多問問自己,你是不是已經為了夢想而竭盡全力了?

  9.草必枯干,花必凋殘,因為耶和華的氣吹在其上;百姓誠然是草。草必枯干,花必凋殘;惟有我們上帝的話,必永遠立定!

  10.成功者區別于失敗者,也許就只在于成功者多走對了幾步路,多說對了幾句話,多交對了幾個人,多做對了幾次選擇。

  11.沒有不進步的人生,只有不進取的人 !

  12.忙于采集的蜜蜂,無暇在人前高談闊論。

  13.自暴自棄便是命運的奴隸,自強不息是生命的天使;我不想用別人的汗水澆灌自己的心靈,我愿意用別人的棉襖,來溫暖自己的軀體。我只想堂堂正正的做人,我只愿光明磊落做事,該記得的我不會遺忘,該遺忘的我不會存放。

  14.生活不會否定任何人,就怕自己否定生活。

  15.豬八戒的需求是生理,沙僧的需求是安全,白龍的需求是歸屬,唐僧的需求是榮譽,孫悟空的需求是實現自我價值。他們取經的目的不同,價值觀不一樣,所以一路上的行為就很好理解:八戒偷懶沙僧撮合白龍無聞唐僧哭啼悟空拼命。西游記的五人團隊分別代表了馬斯洛五個層次的需求。

  16.在人生的歷程中,人們的幸福生活在很大程度上要依靠人們自身的努力,依靠自己的勤奮.自我修煉.自我磨練和自律自制。

  17.凡事要三思,但比三思更重要的是三思而行。

  18.生活沒有真正的完美,只有不完美才是最真實的美;生活沒有一帆風順的,只有披荊斬棘才能路路順;生活沒有永遠的成功,只有在挫折中站起才是真正的成功,只有閃光的人生才算是生命的永恒。

  19.世上只有低賤的人,沒有低賤的工作。人的價值在于他本身,而不在于他從事的工作。無論什么工作,都能把一個人的心態.個性.氣質.修養.才能透露無遺。是金子還是石塊,都能通過工作體現出來。只要安心工作,展示出讓人珍視的價值,自然會受到珍視。

  20.在夜深人靜的時候,我總喜歡聽歐陽菲菲的那首歌,懷著那顆心,敬畏萬物.敬畏生命。落葉有情,逝云有意,人生苦短,何必帶著仇恨之劍嗔怒之刀狂舞于世,學會放下,學會尊動.學會敬愛。

  21.人性本善,純如清溪流水.凝露瑩爍。欲望與情緒如風沙襲擾,把原本如天空曠蔚藍的心蒙蔽。但我知道,每個人的心靈深處,不管烏云密布還是陰淤蒼茫,但依然有一道彩虹,亮麗于心中某處。

  青春勵志上進語錄(二)

  1.沒有不老的誓言,沒有不變的承諾,踏上旅途,義無反顧!

  2.記住,快樂是天賦權利。首先就要有良好的感覺,讓它使自己在塑造自我的整個旅途中充滿快樂,而不要再等到成功的最后一刻才去感受屬于自己的歡樂。

  3.天才是百分之一的靈感加上百分之九十九的發奮。

  4.充滿著歡樂與斗爭精神的人們,永遠帶著歡樂,歡迎雷霆與陽光。

  5.不要因一次挫敗就忘記你原先想要到達的地方。

  6.你是你人生的作者,何必把劇本寫得苦不堪言。

  7.路是自己選的,后悔的話,也只能往自己的肚子里咽。

  8.一個人在處世中,拿得起是一種勇氣,放得下是一種肚量。對于人生道路上的鮮花.掌聲,有處世經驗的人大都能等閑視之,屢經風雨的人更有自知之明。但對于坎坷與泥濘,能以平常之心視之,就非常不容易。大的挫折與大的災難,能不為之所動,能坦然承受,這則是一種胸襟和肚量。

  9."不可能"只存在於蠢人的字典里。

  10.矛盾是無處不在的,有了矛盾,重要的是面對現實,化解矛盾。若只是一味斤斤計較,便會自尋煩惱,制造痛苦,徒傷感情,甚而結成冤仇。

  11.寬容是人生的一座橋,將彼此間的心靈溝通。走過這座橋,人們的生命就會多一份空間,多一份愛心,人們的生活就會多一份溫暖,多一份陽光。

  12.勞動的意義不僅在于追求業績,更在于完善人的心靈。

  13.我未曾見過一個早起.勤奮.謹慎.誠實的人抱怨命運不好;良好的品格,優良的習慣,堅強的意志,是不會被假設所謂的命運擊敗的。

  14.不可能的事情是想出來的,可能的事情是做出來的。

  15.當你不去旅行,不去冒險,不去談一場戀愛,不過沒試過的生活,每天只是掛著QQ,刷著微博,逛著淘寶,干著80歲都能做的事情,那么你要青春有什么用。

  16.奮斗者在汗水匯集的江河里,將事業之舟駛到了理想的彼岸。

  17.一粒種子,是在痛苦中,萌生出新的希望;一個嬰兒,是在痛苦中,分娩出新的生命;稚嫩的雛鷹,是在痛苦中,倔強的展翅。一切的一切,都要經歷過痛苦的探索,才會收到成功的喜悅。

  風帆,不掛在桅桿上,是一塊無用的布;桅桿,不掛上風帆,是一根平常的柱;理想,不付諸行動是虛無縹緲的霧;行動,而沒有理想,是徒走沒有盡頭的路。

  青春勵志上進語錄(三)

  1.勝利的道路是迂回曲折的。象山間小徑一樣,這條路有時先折回來,然后伸向前去;象山間小徑一樣,走這條路的人需要耐心和毅力。累了就歇在路邊的人是不會得到勝利的。

  2.在這個無聊的世界上,有個無聊的我,利用我無聊的時間.給無聊的你發一條非常無聊微博,非常無聊的問你一個更加無聊的問題:你無聊嗎?

  3.如果我們做與不做都會有人笑,如果做不好與做得好還會有人笑,那么我們索性就做得更好,來給人笑吧!

  4.有了堅強的理由,一切順風順水,虛偽的懦弱,也會在真誠的諾言面前,顯得蒼白無力,無所適從。所以,堅強也就成了你人生中一道靚麗的風景!

  5.親人是父母給你找的朋友,朋友是你給自己找的親人,所以同等重要,孰輕孰重沒那么多分別。

  6.不要認為自己比別人做得好,即便你很出色。

  7.學會寬容,許多的恩怨情仇可以化為過往煙云;學會寬容,可以愈合家庭裂痕;學會寬容,可以增加彼此間加深感情的機會;學會寬容,可以對所有的誤解和猜疑置之度外不聞不問。

  8.挑剔不會得到任何好處,只能把事情推向消極而失去溝通,讓人覺得是一種不可理喻,每個人都是一個主體,誰也沒有權利去剝奪另一個人的思維,挑剔只是沒有達到自己的意愿而發的牢騷,也會在彼此的心里產生不愉快的隔閡,挑剔給他人造成的是一種壓力,而真正能改變一切的是鼓勵。

  9.立志是一件很重要的事情。工作隨著志向走,成功隨著工作來,這是一定的規律。立志工作成功是人類活動的三大要素。立志是事業的大門,工作是登堂入室的旅程,這旅程的盡頭就有個成功在等待著,來慶祝你的努力結果。

  10.一個人的知識,通過學習可以得到;一個人的成長,就必須通過磨練。

  11.杜絕事必躬親,學會抓大放小。

  12.或許你還要流很多的眼淚,哪怕是流到了生命的盡頭,你的懦弱,還將繼續殘留于心,相當窩囊,軟弱無形的這張網,長期壓抑你的神經。你的心靈,你的出路,你的堅強在哪里?毫無疑問,懦弱,是你心頭之痛,揮之不去,則痛上加痛!唯有堅強,才是你,真正活出去的理由。

  13.人生中,有些事情是我們可以掌控的,把握得好,我們會擁有更多的成功機會,即使失敗,也不會怨天尤人。

  14.抱怨!是一塊堅硬的石頭,橫在心間如果不放下,久而久之你會發現,因為這些怨恨,自己的人生便處處有絆腳的石頭。

熱門文章
115期公开一肖中特