大學機電專業畢業生個人自我鑒定

大學專業 時間:2019-07-17 我要投稿
【www.vxnyye.tw - 大學專業】

  回首三年來的大學生涯,有渴望、有追求、有成功也有失敗,我孜孜不倦,執著探求,百般鍛煉,逐漸成為了一個能適應社會要求的新時代大學生,并為以后的工作打下堅實的基礎。且我相信:用心就一定能贏得精彩!

  這段大學生活,給了我一次重新塑造自我、完善自我的機會.在思想上:我積極地向黨組織靠攏,使我對我們黨有了更為深刻的認識。在學習上,我十分熱愛自己的專業,在歷次的考試中都取得了優異的成績。

  我最大的特點是:誠實守信,熱心待人,勇于挑戰自我。為人處世上,我堅持嚴于律已,寬以待人.若要人敬已,先要已敬人 ,良好的人際關系正是建立在理解與溝通基礎之上的。同時作為一名即將畢業的XX年應屆機電專業的大學生,我所擁有的是年輕和知識,使我不畏困難,善于思考,但年輕也意味著閱歷淺,更需要虛心向學。我也深知,畢業只是求學的一小步,社會才是一所真正的大學。我今天的求職,也正是希望得到一個更好的學習機會,同時希望貴單位領導能夠給我一個發展的空間,去實現我人生的價值。

  三年的大學生活,使自己的知識水平、思想境界、工作能力等方面都邁上了一個新的臺階。在這即將揮手告別美好大學生活,踏上社會征途的時候,我整軍待發,將以飽滿的熱情、堅定的信心、高度的責任感投入到新的生活環境中,去迎接新的挑戰,攀登新的高峰。

  我對自己的專業無比地熱愛,國畫(中國畫)是中國的國粹,我十分熱愛美術,熱愛中國畫,可以說美術中國畫是我生命的一部分,是我的特長也是我的愛好。我為此付出很多也得到了許多快樂。我快樂我是美術專業的,我高興我學的是中國畫。但是國畫要付出百倍的努力才能學習好它,有所成就更是不容易。而且需要持之以恒不斷努力,不斷學習。加上中國畫有時并不能得到別人的欣賞和肯定,難以體現其價值和得到回報。可我一直都在十分認真的學習,努力鉆研。用我的滿腔熱情,用我全身心的快樂都放到中國畫的學習和創作中。我不但學習打好美術專業所應有的牢固的基礎、中國畫的專業知識,而且努力學習理論知識,學習提高自己的鑒賞水平,讓自己學習中國畫上升到一個比較高的層次。我經常在學習創作中體會到那種胸有成竹、品味自然、感悟人生……,真的我覺得心滿意足了。我想我能在98級國畫班中取得優異(中上)的成績,除了自己的不斷努力外,也許就是因為我不斷的思考,思考知識,思考專業,思考人生……。

  我的總結《我的廣州之行》獲得老師的好評。我還多次參加系里組織的野外考察寫生,到冰裕溝,到西安、蘭州、九寨溝、峨眉山、廬山、長江三峽、蘇州、上海等地。一路上雖然風餐露宿、日夜奔波,非常辛苦,但卻滿載而歸,取得了優異的成績,得到帶隊老師的好評,獲得同學們的肯定。XX年下半年參加教育實習,我在思想上就給自己定了一個高要求,那就是一定要達到完美。因業務過關,加上精心準備,取得圓滿成功,得到學生的喜歡和老師的高度評價。而且還代表01級在系里上了一節公開課,也非常成功。最終我終天如愿以償,獲得了“優秀實習生”的榮譽稱號。

熱門文章
115期公开一肖中特